radioplayer

Konsole anpassen

Geben Sie der Konsole Ihr Sender-Design

Ihre radioplayer-Konsole können Sie individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen. Was alles möglich ist und welche Regeln Sie beachten müssen erfahren Sie in diesem Artikel. Hier finden Sie auch den Style Guide zum Download.

Song Actions

Fügen Sie Ihrer Webradio-Konsole einen „Kaufen“-Button hinzu. Der Link erscheint neben dem aktuellen Titel und führt direkt in Ihren Partner-Shop. Buttons für Infos und andere Aktionen sind ebenso möglich…

Interstitial Werbung

radioplayer kann beim Öffnen des Webradio-Popups automatisch ein Werbe-Interstitial anzeigen. Was genau Sie tun müssen und wie Sie den Werbezeitraum einstellen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Technische Dokumentation: Die Konsole anpassen

Dieser Artikel führt in die Tiefen der Programmierung der radioplayer-Konsole und ist für Fortgeschrittene gedacht. Erfahren Sie hier, welche Einstellungen Sie in der JavaScript-Programmierung verändern können.

Stay up to date!